Amsakar Achmad Hadiri Pelantikan Pengurus DPD PWMOI Batam di Hotel Golden Bay

TERBAIKNEWS.com | Wakil Walikota Batam, H. Amsakar Achmad, S. Sos, M. Si hadiri prosesi Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI) Batam Periode 2023 – 2026.

Pelantikan Pengurus DPD PWMOI BATAM secara resmi dilantik langsung oleh Ketua DPW PWMOI Kepri, Hendri Guci, S. Si, M. E di Hotel Golden Bay, Kota Batam pada Sabtu, 24 Juni 2023.

Wakil Walikota Batam, H. Amsakar Achmad S. Sos, M. Si mengucapkan selamat kepada Ketua DPD PWMOI BATAM, S Lawolo alias Rezky Law yang telah dilantik hari ini, dan selamat mengemban tugas sebagai pengurus di DPD. Mari maknai bahwa amanah yang diberikan yang dipercayakan jabatan itu.

Amsakar Achmad Hadiri Pelantikan Pengurus DPD PWMOI Batam di Hotel Golden Bay
Ketua DPD PWMOI BARAM saat memberikan Uniform Baju DPD PWMOI kepada Wakil Walikota Batam, H. Amsakar Achmad S.Sos, M. Si

“Tegakkanlah secara benar pilar demokrasi itu, karena Pers itu pilar ke 4 (empat) dari Pilar lainnya (Executif, Legislatif dan Yudikatif), dan harapan saya berikan lah keseimbangan. Lakukan peran sebagai penyeimbang dalam memberikan informasi apa adanya,” ucap Amsakar Achmad disambut dengan tepuk tangan yang meriah.

Tulis Komentar Anda di Sini