Kapolda Tabana Bangun Buka Kegiatan Penanaman Pohon Mangrove Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke 77

TERBAIKNEWS.com | Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si., didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kepri Ny. Imelda Tabana buka kegiatan Penanaman Bibit Mangrove secara serentak beserta jajaran Polda Kepri dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke – 77 yang dilaksanakan di Desa Setokok Jembatan 3 Barelang Kota Batam. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Kepri, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri beserta Forkopimda Provinsi Kepri. Jumat (9/6/2023).

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Kepri Irjen Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si., mengatakan, kami mengucapkan terimakasih kepada bapak ibu sekalian yang hadir dalam kegiatan ini. Selanjutnya pagi hari yang cerah ini kita melaksanakan Penanaman Bibit Mangrove secara serentak bersama Polres/Ta jajaran Polda Kepri dalam rangka menyambut hari ulang tahun Bhayangkara Ke-77.

Kapolda Kepri menjelaskan, penanaman Bibit Mangrove yang kita laksanakan ini keseluruhannya berjumlah 5.000 Pohon Bibit Mangrove seluruh jajaran Polda Kepri dan yang kita laksanakan penanaman ditempat ini sebanyak 2.000 Pohon Bibit Mangrove. Penanaman ini adalah sebagai bentuk Simbolisasi sebagaimana Simbolisasi ini sebagai acuan kita bersama.

Komentar