PD PRIMA DMI Kabupaten Tebo Resmi Dilantik, A Khalis Manik: Minta Agar Pemuda dan Remaja Semangat Makmurkan Masjid

TERBAIKNEWS.com | PP PRIMA DMI Menghadiri Pelantikan PD PRIMA DMI Kabupaten Tebo Provinsi Jambi di Aula Kemenag Tebo pada Kamis (10/08/2023), sekira pukul 09.00 Wib.

Ketua Umum PP Prima DMI Masa Khidmat 2023-2027 yang diwakili oleh Wakil Ketua Umum PP PRIMA DMI Amirul Khalish Manik dalam sambutannya minta agar Ketua Umum Pimpinan Daerah Perhimpunan Remaja Masjid Dewan Masjid Indonesia (PRIMA DMI) Kabupaten Tebo Provinsi Jambi.

Dipercaya untuk menahkodai PD PRIMA DMI Kabupaten Tebo Masa Khidmat 2023-2026 yakni Muzakkir.

PD PRIMA DMI Kabupaten Tebo Resmi Dilantik, A Khalis Manik: Minta Agar Pemuda dan Remaja Semangat Makmurkan Masjid
Wakil Ketua Umum PP PRIMA DMI Amirul Khalish Manik Saat Menyampaikan Sambutan

“Saya ucapkan selamat mengemban amanah ini untuk sahabat, mari hidupkan syiar-syiar agama di Masjid hingga pelosok desa. Sehingga melalui wadah PRIMA DMI dapat meningkat semangat para pemuda remaja dan umat islam dalam memakmurkan masjid sehingga kita mampu mengembalikan kejayaan masjid seperti masa abbasiyah dan bani ummayyah, terutama para pemuda dan remaja,” ujar Amirul Khalish Manik saat memberikan sambutannya.

Amirul Khalish Manik dihadapan Pj. Bupati Tebo, Kakankemenag Tebo dan PW DMI Jambi, PW PRIMA DMI Jambi, PD DMI Kabupaten Tebo dan para tamu undangan memberikan pengarahan kepada pengurus yang baru saja dilantik agar senantiasa menjunjung tinggi Organisasi dan berbuat sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga PRIMA DMI.

Tulis Komentar Anda di Sini