PKBBSB Kota Batam Melaksanakan Kegiatan Sosial

TERBAIKNEWS.COM | Perkumpulan Kaum Bapak Bukit Senyum dan Bengkong (PKBBSB) Kota Batam laksanakan kegiatan sosial ke beberapa anggotanya sebagaimana kegiatan tersebut merupakan salah satu program dari ADRT (Anggaran Dalam Rumah Tangga).

Kunjungan Tim PKBBSB tersebut telah digelar ke beberapa keluarga anggota antara lain : Kel. A. Kenzo Laoa, Kel. A. Jesica Halawa, Kel. A. Yoga Zandroto, Kel. A. Keysa Haria, Kel. A. Nofe Lawolo, Kel. A. Juan Lawolo, Kel. A. Agrata Ndruru, Kel. A. Netra Halawa.

Ketua PKBBSB, Arwani Ndruru alias A. Agrata Ndruru mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial kepada seluruh anggota keluarga PKBBSB baik suka dan duka sebagaimana telah diatur dalam ADRT PKBBSB.

“Kehadiran PKBBSB di kota Batam merupakan salah satu sikap dan tindakan yang selalu ingin memberi bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan, artinya sikap selalu ingin membantu orang lain yang membutuhkan dan dilandasi oleh rasa kesadaran, khususnya terhadap anggotanya sendiri”, ungkap Ketua PKBBSB.

Komentar