Selamat Atas Wisuda Saferiyusu Hulu

TERBAIKNEWS.com | Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI), S. Lawolo mengucapkan selamat kepada saudara Saferiyusu Hulu, yang telah lulus mendapatkan gelar Sarjana Hukum (SH).

“Selamat atas wisudanya, semoga ilmu yang kamu dapatkan selama ini memberikan manfaat bagi sekitarmu,” ucap Rezky Law, sapaan akrab Ketua DPD PWMOI Batam saat hadir dalam acara Wisuda Universitas Terbuka (UT) di Harmoni One Hotel & Convention Centre pada Minggu pagi (24/9/2023).

Di kesempatan yang sama, Saferiyusu Hulu selaku sebagai Wakil Ketua DPD PWMOI Batam Bidang Advokasi & Hukum dan juga sebagai Konsultan Hukum di beberapa media online mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Universitas Terbuka (UT) yang telah mendidik dan melahirkan kami Lulusan Sarjana Hukum, dinyatakan Lulus pada tanggal 18 April 2023 dan dilaksanakan Wisuda pada tanggal 24 September 2023.

Selamat Atas Wisuda Saferiyusu Hulu
Makan Bersama Seusai Acara Wisuda/Dok. Terbaiknews

“Terima kasih kepada seluruh Keluarga, Kerabat, Rekan Kerja, dan kepada teman – teman yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu yang telah mendukung dalam doa,” ucapnya Fery, panggilan akrabnya.

Komentar