Warga Griya Permai RW 01 Batam Rayakan HUT RI ke 78 Bersama Amsakar Achmad

TERBAIKNEWS.com | Masyarakat Perumahan Griya Permai RW 01, Sei Binti, Sagulung memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 bersama Amsakar Achmad, Sabtu (2/9/2023), malam.

Dalam sambutan dan arahannya, Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad mengungkapkan apresiasi atas berbagai kegiatan positif yang dipersembahkan oleh warga Perumahan Griya Permai dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan RI. Ia dengan hangat menyambut semangat kreativitas masyarakat Kota Batam dalam menyambut peringatan penting ini, yang mencerminkan tekad bersama untuk memperingati dan merayakan kemerdekaan negara ini.

“Alhamdulillah, atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Batam, saya sangat mengapresiasi berbagai kegiatan positif yang telah dilakukan oleh masyarakat Batam dalam merayakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini, terutama oleh warga Perumahan Griya Permai. Semoga upaya ini akan memperkuat tali silaturahmi dan semangat nasionalisme di tengah-tengah kita semua,” ungkap Amsakar.

Warga Griya Permai RW 01 Batam Rayakan HUT RI ke 78 Bersama Amsakar Achmad

Tulis Komentar Anda di Sini