Warga Terluar Kota Batam Selalu Undang Amsakar Achmad

TERBAIKNEWS.com | Kedekatan emosional antara masyarakat Pulau Terong dengan Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad begitu erat dan hangat.

Bahkan, hampir setiap kegiatan yang diinisiasi oleh masyarakat di pulau yang termasuk dalam wilayah Kecamatan Belakangpadang itu, sosok orang nomor dua di Kota Batam itu selalu diundang. Begitupun dengan Amsakar Achmad yang senantiasa memenuhi undangan dari masyarakat setempat.

Seperti tadi, Kamis (30/11/2023), Amsakar bersama istri Erlita Sari hadir di momen spesial, yakni Tasyakuran Walimatus Safar Lil Umroh Tahun 2023 yang ditaja Grup Al Hijrah dan Permata bertempat di Masjid Al Anshar Pulau Terong. Ini kali kedua, Amsakar hadir di pelepasan jamaah umrah yang rencananya akan berangkat pada 6 Desember 2023 mendatang. Sebelumnya, Amsakar juga hadir pada kegiatan yang saWarga Terluar Kota Batam Selalu Undang Amsakar  Terluar Kota Batam Selalu Undang Amsakar AchmadWarga Terluar Kota Batam Selalu Undang Amsakar AchmadWarga TerAchmadWargaluar Kota Batam Selalu Undang Amsakar Achmad

Amsakar dalam keterangannya, berharap jamaah umrah dapat melaksanakan ibadah dengan baik dan lancar.

“Semoga tidak ada kendala yang dihadapi dan dapat menjalankan ibadah dengan tenang. Semoga para jamaah bisa pergi dan pulang dengan keadaan selamat dan sehat wal’afiat serta mencapai tingkatan mabrur dan mabrurah,” kata Amsakar.

Tuliskan Komentar Anda di Sini